Мрачная поэза

Не старайся делать дело,
Амикошонство ни к чему.
Когда вокруг- сухие мели
Сознаний, жизней. И всему,
Поверь, нет дела до тебя.
Но любишь ты, с ума сойдя!
Как сходят с рельсов поезда,
Без душ, без чувств. Как всегда
Без лиц, без жизней
Тебя встречают манекены.
А может, это люди или
Прах людей- сума измены.
Но, тебе плевать на адюльтер,
Ты покупаешь пистолет
Не для убийства манекена,
Но чтобы скуке дать ответ.

Тебе уже никто не нужен,
Ты обезумел от любви.
Пресерой жизни ход нарушен.
И дуло в рот, курок нажми.


Рецензии