Мне сегодня восемь лет

Мне сегодня восемь лет
Всем родным БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Мне сегодня 8 лет!
Принимаю поздравленья
И подарки, и цветы
Думаю: ко мне придёте
И меня не подведёте
Я вам сказку расскажу
И станцую, и спою.
Пожелайте мне удачи
И в учёбе, и в труде
И в здоровье, и в борьбе,
И на сцене, и везде!
Всех родных благодарю
И Спасибо говорю!


Рецензии