Огни ночного города...

Огни ночного города
Уносят мысли вдаль.
И дождь по окнам россыпью
Спонсирует печаль.

В пучине всех событий:
Куда они ведут?
И где найти мне силы
Пройти весь этот путь?

Где стать мне очень храброй,
А где вдруг спасовать?
Где выплеснуть эмоции,
А где вдруг убежать?

Хочу, чтоб было солнечно
Не только за окном.
Хочу влюбиться по уши
И быть чуть-чуть собой.

Хочу я стать уверенной -
Не только при родных.
Дарить улыбки милые
Простым и молодым.

Хочу увидеть радугу
Над синевой воды.
И стать отчаянно маленькой,
И слышать смех внутри.

Пусть время не торопится
Считать часы и дни.
Хочу быть восхитительно
Счастливой и внутри:

Чтоб бабочки порхали
И солнце за окном
Все освещало яростно
Не только летним днем.

/15.05.2015/


Рецензии