Остро сюжет поставлен для решений

Когда мне говорили - остро сюжет поставлен для решений,
Я лихо отвечал что нет, мол - он для кровищи и сражений
Когда я говорил - война, о как я ошибался
Ведь все стихи что я писал - обычные заклятья
Решить общением вопрос проблем своих пытался

Там, сверху шуток - не поймут
И всяких там ироний
И вот теперь ною как шут
И мучаюсь агонией

Но случай - срок, и казнь прошла
А с тем, урок закончен
Оценки ставит нам судья
Конец моих ироний.

Кошмаров, коих мне не счесть
Итог уж подбивают
И место в мире, пишут мне
И завещают братья.


Рецензии