Песня Ангел любви - внеземной!!!

Песня: Ангел любви - внеземной!!!


1.
Если однажды, я встречу тебя,
Ангел любви - внеземной!
Сердцем спрошу, дорогая моя,
Будешь, ты рядом со мной!

2.
Сердцем спрошу, говоря я люблю,
Это судьбою пришло!
Чувства и нежность, даны нам в любви,
Дали обоим добро!

Припев:
Мне, говори постоянно люблю,
И говори, будь со мной!
Счастье приходит из Рая двоим,
Ангел любви – внеземной!

3.
Если однажды, я встречу тебя,
Время пришло для судьбы!
Счастье и радость, сердцами возьмём,
Будут счастливые дни!

4.
Нам хорошо, будет Ангел с тобой,
В душах любовь обретём!
Скажем, свершилось и сильно любя,
В Рай, от любви попадём!

Припев:
Мне, говори постоянно люблю,
И говори, будь со мной!
Счастье приходит из Рая двоим,
Ангел любви – внеземной!




                Господин Львов!!!


Рецензии