Зайченок

Однажды,вспомнив ту былую высоту,
он снова захотел отчаянно влюбиться,
ее увидев неземную красоту
и дым любви над городом клубится.
Но страшно,снова так нечаянно влюбиться,
ведь страшно вновь почувствовать обман,
как в прошлый раз,былые обещания,
тех разговоров лживых сгущенный туман,
те честные глаза и поцелуи,долгие прощания.
И к дому уходили плавные и легкие шаги :
- люблю тебя! - до встречи,мой зайченок!
Одно лишь радует - что мы с ней не враги.
Она лишь часть игры - одна из тех девченок,
дающих стимул мне,неисчерпаемую силу
и веру в то,что по местам все жизнь расставит.
Огонь вонзится в тело,каждую наполнив жилу,
испепелив всю душу,пепла след оставит...

Родин Н.В.


Рецензии