Мамина работа

В детстве каждому охота
Сходить к маме на работу.

Документы разбирать,
На компьютере играть,
Очки на нос одевать,
Денежки помочь считать.

Не все мамы разрешают.
Работать дети им мешают.

А вот мамочке моей
Можно приводить детей.
Я работу своей мамы
Посещаю постоянно!

Но мамулечку свою
С  ребятишками делю…

Там, на маминой работе,
О детишках все в заботе:
Кормят, поят, одевают,
Занимаются, играют.

Утром всех встречает рано
Воспитатель, моя мама!


Рецензии
Спасибо Алина, так тепло по особому, по детски от стихов.

Любовь Брянская   18.02.2016 03:17     Заявить о нарушении