Любите - и найдёте

Земля порой безвидна и пуста,
Над бездной - тьма, Дух Божий над водою.
Сиянье жизни, вечного Креста,
Позволь, в тебе грехи свои омою.
Я - человек. Земли и неба смесь.
Над бездной сердца тьма заблудшей плоти.
Но образ Божий несомненно есть
В душе моей. Любите - и найдёте.


Рецензии