Что не убивает

Хорошо, что вы меня бьете,
Ваша суть на лицо вам намажется,
В моей крови все измараетесь,
Но вам это медом покажется.

Мне и плакать, по сути, некогда,
Защищаясь от ваших напастей,
И ракеты нет, что б сбежать от вас,
С Земли этой, от тьмы в вашей власти.

Но учтите, прочтите, советую,
Может, сделает путь вам светлее,
Знайте, что меня не убивает,
Меня делает в сто раз сильнее.


Рецензии