Королеве...

Мне очень плохо без тебя
Без губ твоих и глаз.
И вспоминая о тебе
Страдаю я сейчас.

Хочу быть рядом я с тобой
Сегодня и сейчас!
Чтоб не делить тебя ни с кем
Хотя б один лишь раз.

Ты мне нужна, что ж тут сказать
Как образ милый, как жена.
Мечтаю я тебя обнять
И счастье получить сполна!

Ты королева для меня
А я твой раб и шут.
И знай, что где бы ни был я
Там тебя любят и конечно ждут!


Рецензии