Чтоб вернулся живым и здоровым

Ежедневно зятёк мой в дороге
Мотает километры за рулём.
И с утра до вечера в тревоге
Мы постоянно думаем о нём.
Усердно просим мы всегда Творца,
Чтоб здоровым и живым вернулся.
Дети всегда ждут своего отца,
Чтоб нежно им он улыбнулся.
Приезжает часто зять уставший,
Но он знает, что  семья его ждёт.
И словно осенний лист опавший,
Он мгновенно на кровать упадёт.
А вокруг него  дети всё вьются,
Радуясь возвращению отца.
Они счастливы, что прикоснутся,
Сердцу родного, милого лица.
Он всегда им тем же отвечает,
Любит искренне своих сыновей.
С годами их любовь лишь крепчает,
И им становится жить веселей.
Я, как тёща, ради зятя своего
Готова к испытаниям новым.
Богу молиться буду всегда за него,
Чтоб вернулся живым и здоровым.
Октябрь  2014 год.


Рецензии