Япона Муха Requiem

 
                Аркадию Райкину

Муха ищет муха:
   "Мух,мой милый мух!
    Я твоя проруха,
    Смертынька-хомут.

    Милый мой и сладкий,
    Прилетай на писк!..."

Мух откинет лапки,
Крылья и пиписк.


Рецензии