Я хотела похитить сердце!!!

Я хотела похитить сердце
Прикоснуться к нему губами
И самой от него согреться
Но мешает черта между нами

Ты провел ее незаметно
Как игрушке отвел мне место
Оказалась любовь безответна
Есть уже хозяйка у сердца

Словом властным остановила
Разбудила от сна проклятием
И рукой своей рот закрыла
Сделав кляп из подола от платья

А я билась сопротивлялась
На тебя была вся надежда
Твое сердце во мне не нуждалось
И мое задохнулось сердце

Стало биться оно все тише
А потом вдруг остановилось
И душа улетала все выше
Но с тобой она не простилось

Мне на землю теперь не вернуться
И не ждать тебя у оконца
Не услышать твой голос в трубке
Не купаться в лучах от солнца


Рецензии