Пусть не Юрий, Александр

Пусть не Юрий, Александр-
Воин Победитель!
Он для своей семьи гарант -
Он ее защитник.
Я сегодня Вас хочу
От всей души поздравить
С Днем рожденья и спешу
Для Вас всей стих отправить.
В нем хочу Вам пожелать
Крепкого здоровья,
Чтоб жене не переживать
Быть за Вас  спокойной.
Все остальное, как всегда,
К здоровью приложится,
Пусть путеводная звезда
Туманом не коптится
И укажет к счастью путь
Без тяжких потрясений,
Чтоб не утратить веры в суть
Грядущих устремлений.
Пусть рассвет любого дня
Вам несет надежду:
Прекрасно утро после сна
По аромату и по цвету.
Стоит жить ветрам на зло,
Быть для семьи отрадой:
Вам, Саша, очень повезло
Со второй половиной-Галей!
Пусть по космической тропе
Вокруг солнечного диска
Летит экипаж Ваш много лет
Без потерь и риска!
Пусть наполнят Ваш корабль
Детский смех и песня!
Пусть горизонт раздвинет даль,
Чтоб не было счастью тесно.
Пусть дни рождения идут
Друг за другом чередою
И пусть они всегда несут
Радость лишь с собою!
И на этом я хочу
Весь перечень ... продолжить
Когда 365 дней пройдут,
И список сей умножить...

????


Рецензии