Зеркальные зайчики. Детское

С ярким солнышком ,
В зайчики играем.
Из зеркала зайчишек запускаем.
Скачут зайки,
По крышам и по лицам.
На них глядя,
Дома не сидится.
С ними хочется ,
Весело скакать кружиться.
На ледышке мчаться,
По снегу катиться.
Задорно детишкам
Под солнцем веселиться.


Рецензии