Три кубика

Набери мне три кубика лета, и горячего солнца,
Впусти в мои жилы иглу, пусть бежит и смеётся,
И глазам позавидуют, самые яркие звёзды,
По жилам бегут три кубика, горячего солнца,    

Заштопай мне дыры в штанах, нитью из соли,
Поменяй мои вкладыши, на вкладыши новые, 
И верхом на слоне, покорим это место,
Качайся корма, и бегут три кубика в сердце,

Билет в лотерею, ждет наша вена,
Вакцина в игле, три кубика лета,
Ждут баки бензин, асфальт колеса
Ждёт сердце укол, самолет небеса.


Рецензии