Белоярский - жемчужина севера

Средь тайги, средь душистого клевера -
Белоярский - жемчужина Севера.
Ты мне в душу проник,
Как журчащий родник .
И в тебя я всем сердцем поверила

Белоярский наш город родной,
Окруженный Казымом рекой.
Дариш людям тепло,
и на сердце светло
ОТтого ,что ты славный такой.

Ты еще молодой городок,
Но вниманьем своим всех привлек.
В твоих жилах течет
Голубой огонек-
Распростерся на Запад-Восток.

Ты черпаешь из недр Земли
Силы вечные силы любви,
Так сияй много лет
И дари всем рассвет,
Никогда не иссякнет твой свет.


Рецензии
Спасибо Наташа Прекрасная рецензия Тебе желаю творческих успехов

Спасибо Валя Удачи тебе на твоем творческом пути.

Людмила Стрелец   26.10.2016 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.