Маленькие города

Мне б уехать в никуда,
Где большие города,
Исчезают навсегда,
Уступая место маленьким,
Где живет другой народ,
Знает всех наперечет,
И уже который год,
Живет неправильно.

Мне б уехать насовсем,
От вопросов и проблем,
Что за мною снежным комом катятся,
Там где можно без понтов,
Сорван с каждого покров,
И захочешь,от людей,и не спрятаться.

Мне б уехать-не держи,
Кто мне даст другую жизнь?
Надоело жить во лжи.
Столько прожито,
Пусть я буду только гость,
Но ведь можно сделать мост,
И уйти,не помня прошлого.


Рецензии