Матом по России...

Как мне нравится другие сайты и обсуждения))
Вот нашёл такое ,"О мате"...Мат это плохо или как?)))
Ну и как всегда поразмышлять на тему....
..

У мата есть своё предназначенье
Он достаёт до глубины души
Чем ближе к сути,сильнее откровенье
Пошёл ты.....
И каждый знает куда надо идти
Или досада тебя до крика мучит
И уж не знаешь что же ей сказать
И понимаешь ,что матом вроде лучше
Пошла ты......
Ну и конечно вспоминаешь мать
А может вдохновенье стучит в двери
И ты в восторге готов весь мир обнять
И ты опять( ну, в русской же манере)
Но с восхищеньем ,вспоминаешь...мать
А может смерть коснувшись пролетела
Никто ж не хочет жизнь свою терять
Вон сигарета в руке твоей вспотела
Да,повезло,и с губ слетает....мать
...
У мата есть своё предназначенье
От дикой ярости,до б@я ...тебя люблю
У Пушкина от "....чудного мгновенья"
До "...тихим вечером", со страстью на х@ю
..

Уж извините господа
Но вот без мата...никуда))


Рецензии
Крепкое слово иной раз лучше любого транквилизатора помогает.)
Так и идём, с матом по жизни...)))
Саша, третью строчку гляньте, по-моему опечаточка в слове "сильнее".)
Доброе утро.

Ирина Суворова 4   12.02.2016 08:17     Заявить о нарушении
Точно,опечатка ,этим и страдаю,вернее не только этим))
Да,отвечаю чуть позже чем утро,поэтому ,добрый день))
Спасибо Ира,за ответный визит,и помощь в моей невнимательности ))

Александр Шелякин   12.02.2016 16:05   Заявить о нарушении