Май

Весь май прохладною волною,
Весенний месяц окатил
И красоту неся с собою,
Цветение яблонь подарил.
Июнь стоит уж на пороге,
Дождями майскими омыт,
Спешит к нам лето по дороге,
Чтоб прелести свои открыть.


Рецензии