Мечта

            

Ты отбрось все сомнения прочь
И ко мне приходи на свидание,
Будем в эту прекрасную ночь
Лишь вдвоём мы во всём мироздании.
Звёзды неба тебе подарю,
Все твои я исполню желания,
Лишь когда мы увидим рассвет,
Миг настанет для нас расставания.
По слезинкам Авроры-росе
На руках я тебя понесу
И пускай мне завидуют все,
Кто твою будет видеть красу.
Жаль, об этом лишь можно мечтать.
Дорогая! Ну  стань чуть решительней
И позволь мне тебя обнимать,
Петь нектар твоих губ упоительный.

 


Рецензии