А знаешь...

А знаешь....
Май ещё не скоро
И эти мрачные узоры
Сползают с окон.

А дождь вернулся...
И снег сомкнулся в лёд.
Так бесконечен в водовороте судеб
Он беспечен...
Никто не вечен...

И только слабый звук
Он бесконечен.
Мы можем ждать
Потерь и созидания
И верить лишь в одни страдания

Однажды вдруг.
Сомкнётся тот единый круг.


Рецензии