Предрассветное

                посвящается Александру М.             
               
Сладко дымится лунный подсолнух,
Ночь рассыпается, звёзды дробя,
Нет, я не стану твоею Ассолью,-
Паруса алого нет у тебя.
Быль ты моя, иль туманная небыль,
Я задыхаюсь,- любви ли конец?
Утро, в разбуженном сумрачном небе
Лук волоча, убегает Стрелец...
Ночь, словно речка, вливается в Вечность,
В бездну безвременья координат,
Словно судьба - продетит быстротечно,
И ничего не воротит назад


Рецензии
Классно..!И Слава Богу! Пускай боль уходит!

Елена Ра 2   18.04.2019 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Написано давненько, но актуальности не теряет, хотя уже и без боли. Творческого вам вдохновения, радости и Любви!

Лилия Чернова   18.04.2019 14:57   Заявить о нарушении