Здравствуй..

..Здравствуй, мой самый
прекрасный друг!
Время летит, и нам за ним,               
     не угнаться.
Сколько в жизни твоей,
было встреч и разлук?
и кем теперь ты не можешь
ни как надышаться?.

..Твоё утро всегда начиналось в пять,               
 ты выходил на крыльцо,
и вдыхал весь мир.
А я со лба привычно сдуваю прядь,
И на холсте рисую тебя до дыр..
Я ловлю твои запахи между стен,
я ищу тебя взглядом,
в сотнях пустых лиц.
Этот гребанный город,
теперь для меня тлен,
я не вижу ни образов, ни границ..
Я взрываюсь, и просто хочу кричать,
Умираю в нашем остывшем доме,
Нет сил, чтобы думать,
ждать и молчать.
Нет сил задыхаться от этой боли..
___
Здравствуй, мой самый любимый друг!
Здравствуй..не нужно воспоминаний.
Если б ты знал, сколько принес мук..
Если б ты знал, сколько принес страданий..
   
                Осень 2015г


Рецензии