Ветер вдохновения

Улетает ветер вдохновения,
Оставляя вновь меня одну.
И терзают, и грызут сомнения,
Увлекая в бездны глубину.
Вдохновляет он иль вдохновляется?
Обольщает или обольщён?
Он вернётся, когда наиграется,
Жизнь вдохнёт и будет вновь прощён.
И расправит парус муза-лодочка,
И взлетит душа под облака,
Станет снова лёгкою походочка,
Будет за строкой лететь строка.
То, что я дождусь – не откровение!
Я, расставив руки вновь вдохну
Аромат цветов и вдохновения,
И, от счастья бабочкой вспорхну.


Рецензии