Нас любовь связала навсегда

 
Знаем много лет уж мы друг друга,
Живём мирно, без потасовок, драк.
Я так люблю своего супруга
И считаю удачным с ним наш брак.
С первых дней, как стали мы встречаться,
Был таким он ласковым и нежным.
Не давал мне повод огорчаться,
Женихом он был весьма прелестным.
И я поверила в его любовь.
Родивши сына, мы поженились.
Тут стала разлучать нас с ним свекровь.
Мы друг от друга чуть отдалились.
С тех пор он стал холодным ветром,
Но в жизни нет у нас других дорог.
Коль поспорим, не начнёт он первым,
Вести со мною мирный диалог.
Привык, что во всём я уступаю,
Всё прощаю и вновь его люблю.
Я жизнь без него не представляю,
К нему на век любовь я сохраню.
Хорошо, что есть он в этом мире,
С ним не было мне страшно никогда.
На жизнь мы смотрим гораздо шире,
Ведь нас любовь связала навсегда!
Октябрь 2014 год.


Рецензии