Разговор с Дедом Морозом

Как живешь ты Дед Мороз
Во краю далеком?
В доме маленьком, иль, всёж
В тереме высоком?

Очень хочется узнать
Ты о чем мечтаешь.
Вот с тобой бы поболтать…
Так хочу я, знаешь?!

Были б сани у меня,
Я б к тебе примчался,
Посмотрел бы на тебя,
Лично пообщался.

Сказки хочется душе
И чудес нехватка.
Хоть и взрослый я уже,
Но мечтать так сладко!


Рецензии