Поэтам грустно - стала жизнь темней

(По рецензии на «Что - то сникли вдруг поэты» (Тома Шаповалова)
http://www.stihi.ru/2015/04/07/3009


Доброго дня, Тома! Вот и мой отклик:

Поэтам грустно - стала жизнь темней,
Хотя, весною больше света, счастья...
Но, кризис в экономике, трудней
Народу жить, при этакой напасти.

На Украине ширится война,
А в перемирие, знать, не надолго.
Была когда-то крепкою страна,
Но нынче счастье, как в стогу иголка.

А то, что климат стал совсем суров,
Так это всё пока ещё "цветочки".
Себе могильный люди роют ров:
Доходят в злобности уже до точки.

С поддержкой твоих мыслей, Виктор

Виктор Бобошин   08.04.2015 12:47 


Ой, правы Виктор, очень, очень правы,
Какие нынче взгляды, так же нравы.
Стараешься держаться на плаву,
И как коровам, не пришлось бы есть траву.
Капуста нынче только для "козлов",
Которые нас держат за ослов.

Но час придёт, увидят Горбунков,
Испробуют их крепеньких подков.
Подавятся капустою той наспех,
Поднимут на позор себя и нА смех.

Всё правда Виктор, каждая строка Вашей рецензии как звук Гонга!!! Спасибо!
С огромным уважением и почтением!!!)))


Тома Шаповалова   08.04.2015 13:29 


Рецензии