Разница

Стань морем
Почувствуй разницу,
Между мной и тобой
Развратно ли?
Мое море твое?
Куда уж там!
Просто не видим границ.
Под по парусом
Я засиделся кстати.
Жалко ли?
Да нет, было нужно так.
Станции.
От одной к другой.
Мы справимся;
Дороги не страшны для странствующих.
Зачем мне твое?
Пафосно.
Обнуляй сколько хочешь фразами.
Закусывай, не болей на праздники.
Мне тебя жалко.
Или?

P.S. Без разницы.


Рецензии