Февраль

Пора уныния и печали
Пора гремучей бури и метели
Пора холодных революций и бесконечных беспорядков
Пора горечи и отчаяния
Пора холодных ветров и беспокойных сердец
Пора рутинной неопределенности и утраченных надежд

Ты бунтарь и горемыка
Ты гроза, чума и буря
Ты богатырь ледяной, в объятьях тьмы ночной
Ты предвестник бури, в час полной тишины

Мне не справиться с тобой,
С порой беспощадного хауса войны
Мне не одолеть тебя,
Хозяина, бесконечных войн и снежных бурь


Рецензии