Моя девочка

Моя девочка любит чёрное.
Фигурка её словно точёная.
Одежда облегает грудь и талию.
Словно вижу в ней юга Италию.
Моя девочка ой любит красное,
Испанкой являясь порою прекрасною.
В ней страсти Мадридская кровь.
Волос её как темная южная ночь.
Но девичьи дни лебедушкой порочь.
Волос её пусть уже с проседью.
Пёрышком осень дней опустится ей.
Ну и что, что морщинка старости.
Нет во вселенной большей радости.
Только с ней молод и счастлив я.
Я люблю тебя, ты знаешь любимая!
С тобой мая жизнь не такая унылая.
Вновь по венам несёт горячая кровь
Мою страсть, нежность, любовь!


Рецензии