Полгода

Полгода раздавили сердце,
Молчанье рушит мыслей ряд,
Не хочешь слышать ноты терций,
Февраль не дарит зимний сад,
Всё грустно как-то,не отрадно,
Нескладно жизнь идёт в зиме,
Закуришь выйдя из парадной,
Зимы не радует сегмент,
Что хочешь матюком ругнуться,
Сесть в поезд и умчаться в даль
И где-нибудь в тайге очнуться,
Но не дано,мне очень жаль!

Полгода,много или мало?
Порой полгода-это жизнь,
Бывает так-предел мечтаний,
А может...потеряешь смысл...
Зачем? Задашь вопрос о время.
За что? Ты спросишь сам себя.
Любовь бывает людям в бремя?
Все мысли,душу коробят,
Что хочешь матюком ругнуться,
Сесть в самолёт и улететь,
В пампасах где-нибудь очнуться,
Но не дано,как кенар петь...

Полгода жуткого молчанья,
Лишь крепче мысль-Люблю тебя!
Устал? Устал от ожиданий,
Они мне душу теребят
Кристаллом льда в холодной сути
Ледовым царством холодя,
Где в одиночестве,ты-путник
И из себя не выходя,
Ты хочешь матюком ругнуться,
Сесть в ледокол и плыть туда,
Где не смогу уже очнуться,
Но не дано,года...года...
07.02.2016г.   У.А.В.


Рецензии