Я бодьшой!!!

Я иду за руку с папой
Я совсем уже большой
Он в красивой белой шляпе
Я в матроске выходной

У него в руке газета
У меня Российский флаг
Мы сегодня выходные
Мы шагаем в зоопарк

В будни мы совсем другие
Занятые и крутые
Я на папу так похож
Я ежонок, а он еж


Рецензии