Я тебя обниму, поцелую! Вальс

Исполняет автор

Я тебя обниму, поцелую!

1.
Я тебя обниму, поцелую,
Расскажу как тебя я люблю.
Запрягу в экипаж вороную,
Сбрую золотом справить велю!
Мы помчимся дорогой весеннею,
В дыме брызг, и в тумане росы,
Нам берёзы кивать будут тенями,
Мы забудем про дни и часы!

Припев:
Ты любовь моя! 
Зорька ясная!
Мою жизнь кроя,
Быль моя!
(2 раза)
Сказка древняя,
И прекрасная,
Ты одна моя,
Ты моя!

2.
Дом построю из кедра, из дерева,
Крышу красною медью возьму!
Виноградник у нас будет с севера,
С юга роща у солнца в плену!
Я введу тебя в горницу светлую,
Расскажу про подворье и сад,
Про любовь и колечко заветное,
И как нашей судьбе буду рад!
 
Припев:
Ты любовь моя! 
Зорька ясная!
Мою жизнь кроя,
Быль моя!
(2 раза)
Сказка древняя,
И прекрасная,
Ты одна моя,
Ты моя!

3.
А когда набежит лето красное,
Всё в цветеньи садов и лугов,
Я скажу тебе: "Доля прекрасная,
Не страшусь я любови оков!
И промчатся года и столетия
Но любовь на земле не умрёт!
Будет в детях и внуках иметь её
Наш весёлый и дружный народ!

Припев:
Ты любовь моя! 
Зорька ясная!
Мою жизнь кроя,
Быль моя!
(2 раза)
Сказка древняя,
И прекрасная,
Ты одна моя,
Ты моя!


Рецензии
Закружил вальсок - так красиво, любовно и нежно. Очень понравилось! Браво! С теплом сердечным. Ольга

Ольга Ларссен   19.02.2016 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.