Она растила виноград...

Она растила виноград,
Греша пристрастием к кореньям,
Растила свой зелёный сад...
Его лелея воздвиженье.

И небо плыло, и земля
Кружилась в вечном своём круге,
Она ж - растила виноград...
Не покладая свои руки.

И всё тут на своих местах,
Всё по своим течёт орбитам,
Пусть созревает виноград...
Дитё ласкает донна Литта.


Рецензии