Кружат снежинки

Кружат снежинки,
в них блестят
любовь и страх,
и бесконечность...
Я так люблю
свою беспечность,
я так храню
тебя впотьмах.

Но мы банальны,
как судьба,
как жизнь и смерть -
мы все проходим.
Друг друга ищем
и находим
в давно растраченных
словах.

07 февраля 2016 г.


Рецензии