Мои раны скоро заживут

Мои раны скоро заживут,
Ведь со временем все проходит,
А знаешь, я хотел бы тебя вернуть,
Ведь мы друг другу ужасно подходим.

Вернуть вместе с тобой воспоминания с юга,
Центрального парка, из зала в кино,
Пусть даже летнюю, но холодную вьюгу,
Переулки, в которых мы пили вино.

Я помню нежные руки и браслет, что при каждом движенье звенел,
Ту скромную улыбку и глаза цвета моря,
Знаешь, при одном твоем взгляде на месте я млел,
Не чувствуя ничего. Даже горя.

Я ценил те моменты, когда ты была рядом,
Когда просто смеялась от радости.
Нам тогда даже не требовался ром,
Чтобы почувствовать вкус сладости.

Я помню каждое мгновенье,
Пусть и было оно в темноте.
На нас нашло будто забвенье,
С того момента наша любовь жила в "бедности".


Рецензии