Не надо!

Не надо трогать,не надо бередить,
Сожжённых чувств,любви-костёр погасший.
И что Нас ждёт по жизни,впереди?-
Осенний лес,с дождём,с листвой опавшей?

Весь выпит сок,таинственной любви,
Любви которой мы не разгадали.
И не тревожь мне душу,не зови!
Давай как есть, с тобою мы оставим!

               


Рецензии