Духовная загадка

О "беднякам!" внимайте-
и-мира безумным!
богат ж коль,-Расточайте...:-
назовёшся умным!

Вовсе!-не глумись:
О не рань Источник!-
постись,постись,постись!-
"в ночи-о-Родничёчек!"...

слепой! Открой глаза,
глухой же! то Услыши:
чья-то здесь "межа",
а пробужденье выше...


Рецензии