Подёрнулась...

Подёрнулась память туманом,
Ушла из неё вся ложь,
Уже не ищу виноватых,
Цена тем страданиям - грош.

Зачем я копила обиды,
Готовила злые слова?
Причины тех ссор позабыты,
А значит, была не права.

Конечно, могла по-другому,
Когда бы умела прощать
И рада бы дому родному
И жили б отец мой и мать.


Рецензии