***

Я приеду туда, где вечный покой.
Там частичка души моей поселилась.
Я в мечтах иногда там бываю порой,
И во снах оно... часто мне снилось.

Там рассветы красивее в тысячу раз,
Там закаты ярче костров пылают.
Там найдутся, теряются тысячи глаз.
Там стихи поэты все сочиняют.

Там есть место надежде, любви и добру.
Его звезды Вселенной в ночи освещают.
Приезжай, я тебе всё расскажу.
Обещаю, что ты не заскучаешь.

Там старинные замки из тополей.
Там просторы, березы, высокие вишни.
Если боишься, то будь посмелей,
Иначе там окажешься лишним.

Анна Андреева

2016


Рецензии