Черновик2

Говоря же просто о перспективе ,
Я хочу видеть море, в отраженье зеркал у себя в квартире .
Чтоб распускались пионы на подоконнике
И за завтраком читать бесполезно составленные кем-то сонники.
По четвергам ходить на спектакль "лебединое озеро" ,
Встречая у театра мужчину,
Каждый раз с новой женщиной и бордовой розой


Рецензии