Утюжок

Я себе купила утюжок.
Села и любуюсь новизной.
Кнопки,стрелки,лампочки,рожок.
Корпус,весь,сверкает белизной.

Ну,а Дух Святой мне говорит:
"Очень схож с тобою утюжок.
Ты горяч и лампочка горит,
Когда(в сердце)Я живу,дружок."

Как бы небыл утюжок красив.
Как бы корпус славно ни блестел.
Он,без электричества,не жив.
И не совершишь с ним много дел.

Для того,чтоб гладил утюжок;
Для того,чтоб приносил плоды;
К сети подключи его,дружок....
Да и влей, из кружечки,воды.

Пар,горячий,всё разгладит.
Будет свеженьким бельё твоё....
Так и Дух Святой:всю жизнь наладит,
Коль сердечко дашь Ему своё.


Рецензии