Она рядом появилась

Давись солеными ручьями,
Лежа в ванной в темноте.
Ты всегда гордился друзьями,
Но что произошло теперь?

Плачь от сообщений вк или смартфона,
А позже с красными глазами спать ложись.
Тебе ведь это чувство до боли знакомо,
Ты по вечерам сидел на крыше, тихо ненавидел жизнь.
 
Как вдруг Она рядом появилась
Заставляла улыбаться. Даже в дождь,
"Как она вовремя в жизни моей очутилась!"
Вам тогда казалось,что умели дружить. Что ж.

Иллюзию разрушить я что-то не решился,
Уж больно все было прекрасно.
Тогда внутри меня мой кит топился,
Ведь сделал это я напрасно.

Но вовремя ошибку я исправил,
Подальше Ее уводя.
Поверь, ты еще больше страдал бы,
Не сделай этого я.


Рецензии