Про Вову вора

Вова был задирист,
Вова был с детства боязлив,
Вова мечтал быть контрабандистом,
А получилось так,
что стал главой!
Вову многие боялись урки,
Вове многие несли рубли.
Вову кто-то уважал,
За что-то, - но за что?
А кто-то попросту считал за вора Вову!
Вова Иванов, глава корпорации "Зомби Люд".
У Вовы был дружок,
По имени Лужок,
Но теперь он за холмом,
Ждёт друга вора Вову,
Они скучают друг по другу,
Вед они не виделись давно!


Рецензии