***

Когда-нибудь я соберу все вещи в чемодан.
Возьму с собой наушники и плеер.
Ненужное продам или отдам,
Из города уеду побыстрее.

Поеду в неизвестные края,
Оставлю за спиной предательства, обиды.
Проходит всё, отступится беда,
Когда увижу новые на горизонте виды.

Скроются следы протекторов от шин.
И ветер мне прибавит смелость.
Услышу по пути знакомый шум машин,
Таких же, как и я забытых миром.

Продолжу путешествие, пока не обрету
Надежду, веру в лучшее на свете.
Тогда я может быть пойму,
Не всё ещё потеряно на веки.

Анна Андреева

2016


Рецензии