От тоски кошка страдает

Опять тоска-погода дрянь-
По небу тучи ветер гонит .
И дождь идёт в такую рань-
А вот погода снова стонет .

На окраине далёкой-
Там наверно кошечка живёт .
Сердцу что то одиноко-
Только её исцеленье ждёт .

От тоски кошка страдает-
И кота к себе она зовёт.
Ведь о нём она мечтает-
Теперь котик скоро к ней придёт.


Рецензии