Ипотека

Трудно было человеку
много лет  тому назад
Он не знал про ипотеку,
Испытал общаги ад,
Жил в квартире коммунальной,
И от этого страдал,
С девушкой  своей  желанной
 Долго брак  не  заключал.
  Припев:
Окна большие, много комнат и гараж
Это, родная, дом мечтаний сладких наш,
Тихое место, садик, сауна,  бассейн
Будем жить дружно там среди своих друзей.
Най, най, най, най – 4 раза

         Куплет 2.

 О другой судьбе мечтая,
Муж узнал про « Икс  финанс»
И воскликнул :  «Дорогая! 
Ипотека шанс для нас.
Станем жить в « хоромах» новых,
Нарожаешь  мне детей,
Умных , нежных и здоровых .
В этот банк звоним скорей.
         Припев.

           Куплет 3
И мечтою окрыленный,
Позвонил он  в « Икс финанс»,
Голос женский раздраженный
Крикнул : «конкурс не для вас».
Вы полсуммы заплатите,
А потом рекламный стих
Ипотеке посвятите
И надейтесь, если псих.
Март 2007 года.


Рецензии
На мелодию пап-пап, па-па-пара пап-пап...
Ипотека-наше ВСЕ! Не надо национальной идеи!

Инфрет   07.02.2016 20:26     Заявить о нарушении