Твой последний час...

Ты смотришь пустыми глазницами окон на нас,
Тоскливо вздыхаешь, сквозь стен выдыхая дым,
Мы рады побыть близ тебя в твой последний час,
Навеки прощаясь с тобою, столь близким, родным,

Годами земля эта слышала музыки звуки,
Нам так сильно хочется это тебе вернуть,
Теперь твоя крыша покрыла последние муки,
И стены молчат, не решаясь издать лишний звук.

Сквозь окна разбитые мрачные черные стены,
Глазам открывают сгоревшую душу извне,
Мы справимся с этим, конечно, ведь я в это верю,
Дай только минутку, мне слезы со щёк стереть,

Тебя возродим мы из пепла, страдать больше не позволим,
И снова польются на землю родную песни,
Ведь каждый из нас тебя помнит, любимый, единственный колледж,
Мы справимся снова, как раньше, ведь мы всё же вместе.

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПОСВЯЩЕНО МОСКОВСКОМУ ОБЛАСТНОМУ МУЗЫКАЛЬНОМУ КОЛЛЕДЖУ №2 ИМ.С.С.ПРОКОФЬЕВА В ГОРОДЕ ПУШКИНО.
К СОЖАЛЕНИЮ, НОЧЬЮ 4 ФЕВРАЛЯ, ЗДАНИЕ КОЛЛЕДЖА СГОРЕЛО И ТЕПЕРЬ НЕ ПОДЛЕЖИТ РЕМОНТУ.
НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ!!!


Рецензии
Вообще-то и из собственного дома, на который есть все соответствующие документы, в наше время могут блюстители закона -- граждан "попросить"...

Алексей Прохладов   07.02.2016 20:23     Заявить о нарушении