красиво

как в мире всё
красиво и закономерно
вон река держит
глупых рыбаков
своим льдом
а то ишь они
чорта обрубки
набухались и сидят
навроде как рыбу ловят
один всё равно помер
не доехал до жены
так что сиди дома
нефиг по рыбалкам
разъезжать всяким


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.